Пропитывая Светом грусти утро...

Пропитывая Светом грусти утро
И ветром прогоняя облака,
Весна в своей карете мчит как чудо,
Собою задевая всё подряд.

Даря природе яркие одежды
И жизнью наполняя всё вокруг,
Она вселяет зыбкую надежду,
Что сбудутся мечты когда-нибудь.

Весна - она ж волшебница и фея!
Поверь её таинственности чар!
Попробуй... Принуждать тебя не смею...
Но утром будет лучше, чем вчера.

Сегодня же - раскрой свои объятья
И к солнечному свету устремись!
Весна, надеюсь, это не проклятье,
Весна - это бумаги чистый лист...

8 мая 2023 год


Рецензии