Четыре силы земли

КАКИХ ТОЛЬКО Я НЕ ВИДЕЛ "БЛИЗЕЙ И ДАЛЕЙ",
ЧТОБ ОСОЗНАТЬ,
РОТАЦИЯ ЭТО  НЕ ИЗМЕНА,
А ЗАМЕНА
 И ПОДМЕНА УСТАРЕЛЫХ ДЕТАЛЕЙ!

ВЫШЕЛ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ?
- ТАНЦУЙ,
А НЕ ВЫШЕЛ,
ПОДУМАЙ О ТОМ, ЧТО,
- ГРАВИТАЦИЯ ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ!
- ЦЕНТРОБЕЖНАЯ СИЛА ЭТО ИЗМЕНЕНИЯ!
- "ТЫ,
МЫ, ВЫ, ОНИ",
ЭТО ВРАЩЕНИЯ
ВОКРУГ ЧЕГО ТО ЗНАЧИМОГО,
 ПОМОГАЮЩИЕ  НАМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ ОТНОШЕНИЯ!

Я,
- ВРАЩЕНИЯ
ВОКРУГ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОСИ,
                ВОКРУГ САМОГО СЕБЯ!


Рецензии