Могём - бухать и пародировать!.. В. Денисову

Рецензия на «Весёлым роем пародисты» (Валерий Денисов)

***

"Весёлым строем пародисты",
Погнали в местный наш - ларёк,
Там, впереди - Мужик плечистый,
Маэстро, Бражников Санёк,
За Ним, крупней Амбал, Торнадо,
Потом - Денисов и Егор:
Всем срочно похмелиться надо,
У каждого стучит - "мотор"!!!
Пускай, белуга и кондратий,
Ребят, как вороных, пасут:
Сноровки у врагов - не хватит,
Чтоб сделать - "гитлеру - капут"!!!...

***

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!
Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2023 10:04   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, категорическую поддержку и за интересный, озорной экспромт! Счастья, здоровья и вдохновения! С дружеской улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   21.06.2023 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Дружище!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2023 13:53   Заявить о нарушении