Когда страсть угасает в моей голове...

Когда страсть угасает в моей голове
И спокойствия требуют мысли,
Я хочу очень сильно прижаться к тебе
И с тобою в молчании слиться.

Просто тело твоё ощутить и тепло,
И дыханья услышать тональность,
Осознать, что не в силах разрушить никто
Нашу сказку с посылом в реальность.

И почувствовать пальцы на коже своей,
Как они проникают вовнутрь,
Как сливаешься трепетной плотью с моей,
Образуя на ней перламутр.

Я ни слова промолвить уже не смогу,
Только стон ощущенья озвучит...
Оказалась в твоём я сладчайшем плену,
Где меня ты по-сладкому мучишь...

9 мая 2023 год


Рецензии
Пленительная чувственность

Николай Волошин   21.06.2023 10:21     Заявить о нарушении
Пленю своею чувственной Душой,
Себя испепеляя вожделением,
И устремляюсь в Космос от всего
Ярчайшего такого ощущенья...

Ярослава Русская   21.06.2023 10:29   Заявить о нарушении