Меткое сравнение

Дела твои-стрела в полёте;
В подвал не ухни вместо крыши;
Ведь говорил же Аристотель:
"В любой работе-целься выше!"



Из цикла "философские катрены"



25.05.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии