Он не стыдится за пройденный путь

Скупая слеза по не бритой щеке,
Ступню оторвал осколок!
Смерть плывет по кровавой реке,
Боль, словно тыща иголок.

Он вспоминал друзей и родню.
Мать что в слезах провожала.
Тёщину тоже вспомнил стрепню
Жену что в муках рожала!

Он не стыдится за пройденный путь.
Его воспитала отчизна!
Всегда презирал он гнилую муть,
Та что была так капризна.

Но силы свои он собрав в кулак,
И зубы стиснув до боли!
Себе прошептал: не сдамся в плен,
Лучше погибнуть на воле.

А ты сиди, береги свой пердак,
В тылу у себя на гражданке.
Один хрен, сдохнешь за просто так,
Как сгнившая шляпа поганки!


Рецензии