Напутствие

Быть пилотом иль учёным,
Музыкантом иль поэтом,
Трактористом, агрономом,
Путешествовать по свету
И рассказывать о мире
В теле -, радиоэфире...
Профессиональный путь
Выбирает каждый сам.
Здесь - не слушай никого!
Ни друзей, ни пап, ни мам.
Ты иди по жизни смело,
Развивайся и мечтай.
Будь хорошим Человеком.
Никогда не унывай.
Могут в жизни быть ошибки?
Ну конечно. Как без них?
Все ошибки - это "шишки",
Каждый учится на них.
Кто-то учится всю жизнь..
Знать, урок усвоил плохо..
Только не остановись
И найдёшь СВОЮ дорогу.


Рецензии
Разговор с детьми
по-взрослому.
Всё верно.
Спасибо, Марина!
Юрий.

Юрий Резников 2   09.02.2024 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Марина Сидорова 4   09.02.2024 09:55   Заявить о нарушении