О юности

"Душа лепит тело",-заметил Платон;
Я с ним соглашусь,допуская,
Что эту идею вынашивал он,
Лишь юности чистой внимая...



Из цикла"философские катрены".



25.05.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии