Ты скучаешь и я тоже

Елена Фурманова-Юкиш

Ты там где сырость и седой туман,
Я здесь, где вьюга заметает тропы.
И пишет мы любви нашей роман,
Не глядя на судьбу и гороскопы
Ты там, в чужой передовой стране,
Я здесь, где всё родимое до боли.
И ты спешишь неся цветы жене,
А у меня, то съемки, то гастроли.
Когда звонишь, я в голосе твоём,
Слышу нотки боли от разлуки.
Смирись, но не дано нам быть вдвоём.
И не согреем мы друг другу руки.
Не стоит разжигать в крови огня,
Который погасить потом не сможем.
Мы в снах вдвоём, ты мой, а я твоя,
И знаю ты скучаешь, и я тоже.
6.12.2022.


Рецензии