Как я диких зверей укрощал

Льва я смело называл
Милой рыжей кошкой.
Волка хлопал по спине
И бокам ладошкой.

Тигру лапу крепко жал,
С радостью, как другу.
А медведю прямо в пасть
Я засунул руку.

И питону много раз
Улыбался мило,
И легко за хвост держал
Злого крокодила.
А потом ещё слона
Гладил по макушке...

Как я рад, что все во двор
Вынесли игрушки!


Рецензии