Зимы уж больше нет

...Февраль растаял
В синеве Невы,
Лёг над водой
Голубизной небес...
Он только что
Зимою снежной был,
И вот уже
Почти совсем исчез...
Тенями синими
Раскрашен хрупкий лёд...
Мостов перила,
Чей-то силуэт...
У Стрелки на мосту
Февраль кого-то ждёт...
Он ждёт Весну !
Зимы уж больше нет !..


28.02.2023


Рецензии