Бриг из мечты

Бег колесницы солнца
Усмирён.
Лишь огненных поводьев
Свет пурпурный
Расцветил небо...
И явился он:
Бриг из мечты
Плывёт в волне лазурной.
И лава раскалённая небес
Горит на жарко-алых
Парусах...
И в сизой дымке
День почти исчез...
Вернётся он
В забытых детских снах...


Рецензии