Поименно

Юля для июля
Эля для апреля
Марии для эйфории
Настя для счастья
Ира для мира
Зоя для боя
Оля для моря
Света для лета
Ева для дела
Марта для старта
Анны для ванны
Аллочки для галочки
Наташа для эпотажа
Никита для флирта
Лиза для круиза
Анфиса для каприза
Диана для дивана
Леры для веры
Вера для сквера
Даша для стража
Саша для стажа
Нина для стрима
Вика для клика
Катя для... Хватит!)


Рецензии