Полный цикл

СТАРИКАМ ЗДЕСЬ МЕСТО?
- ДА, НЕТ,
ИМЕННО, ЧТО НЕ МЕСТО!
ВЕДЬ,
У ВРЕМЕНИ ТОЖЕ ЕСТЬ
СВОЙ  ЗАМЕСТИТЕЛЬ И СВОЙ  ШЕФ,
СВОЯ  ДУША
 И СВОЯ БЕЗДУШНАЯ МАШИНА, ЕЁ АВТОРОТАЦИЯ!

КТО ТО СКАЖЕТ, - ЖРЕБИЙ,
А КТО ТО,
-  АВТО-ПЛАНИДА,
 АВТО-УЧАСТЬ!!!
 ПЕРСТ СУДЬБЫ БОЖИЕЙ,
ЕЁ ЦИКЛ И СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ,
ЕЁ
 КОЛОВРАЩЕНИЕ-КРУГООБРАЩЕНИЕ,
ЕЁ
 ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ,
ЕЁ
 ВОЗДУХА ЦИРКУЛЯЦИЯ!

 


Рецензии