Ладони радиоантенн

Ладони радиоантенн
Подняв во тьму над головою,
И, вырвавшись из пыльных стен,
Мечты взлетали над землёю.
А там, на небе, миражи
Клубились северным сияньем
И звали, встав за рубежи,
Полюбоваться мирозданьем.
И полыхали в тишине
Виденья бликов бирюзовых,
Оставив в грустной полутьме
Среди снегов забот оковы.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «Из Сибири с любовью»


Рецензии