Детство смерти

Я не слышу сигналов тревоги.
Тишина воцарилась вдруг.
Неужели наш мир убогий
Разрывает порочный круг?

Почему-то не слышно птиц.
Никого из родных не вижу.
Просто куча голов и лиц
Превращается в крови жижу.

Я не помню, кого любить.
Тишина затмевает разум.
Вздох последний. Уже не жить.
Так скажите, что умер. Сразу.


Рецензии