Заблудилась

Елена Фурманова-Юкиш.

Я в чувствах своих заблудилась,
Утонула в несбыточных грёзах.
В безответной любви растворилась,
И в белых не даренных розах.
Я в глаза, что мне лгали смотрела,
И прощала подлость, прощала.
Просто рядом,таак быть хотела,
В унисон с любовью дышала.
В ожидании, дни не считала,
Жила слепою надеждой.
В сладких мечтах засыпало,
Жарким летом, зимою снежной.
Я не плачу, уже не плачу.
Хоть и рвут слёзы душу на части.
За грустной улыбкой их прячу,
Как в манжете рубец на запястье.
Догорают мосты за спиною:
"Не сжигай их.."- судьбу просила.
Не понять мне за, что со мною,
Так жестоко она поступила.
и не стать мне такой как прежде,
От любви не расправить крылья.
Я не дам больше шанса надежде,
Рыдать не хочу от бессилья.
14.06 2023г.


Рецензии