94 Умная задумка

Заведу я счётчик дней
Чтоб не быть в смятении
Сколько ж в жизни я своей
Бываю в опьянении

И тетрадку заведу
Буду ставить метки
Сколько раз в году
Я хожу к соседке

А соседка у меня
Гонит самогон
Пью его с начала дня
Ох, хорош же он!

А бывает среди ночи
К ней я в дверь стучусь
Почти трезвый, между прочим
Но к утру напьюсь

Спросите зачем мне это
Это мне к чему?
А чтобы не было секрета
Алкаш иль нет, пойму


Рецензии