Противоречие

Да,человек-венец земной,
Но можно вдруг вспотеть от страха,
Когда подумаешь порой,
Что он рождён, увы, для праха...



Из цикла "философские катрены".




24.05.2023г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии