***

                *****
Язык поэзии - лишь красит человека,
Мы помним творчество "Серебряного века"
А "Рэп" и в бочках - барабанный бой
Запоминать - не стоит нам с тобой!
Когда душа свободно запоёт
По всей вселенной - в бесконечности полёт,
Когда Любовь - Богиня с хором ангелов святых
Вселяет душу рифмой в звуки слов простых,
На голоса поют нам - Вера и Надежда
Для выражения - прекрасная одежда!
Зачем? Нам грубостью скрывать порой отчаяние
В тени скрываясь в неизведанность молчания,
Откройте дверцу - даже клетки золотой
И новый мир тотчас - предстанет пред тобой!
                21.06.2023 г.


Рецензии