Времена меняются...

Грехом тяжелым, хуже пьянства,
Считалось раньше вольтерьянство;
Позднее норму и пример
Явил собой старик Вольтер...



Из цикла "философские катрены".



19.05.2023г. 



Иллюстрации из интернет-ресурсов.


Рецензии