Я выберу свою палитру...

... Календаря цветной листок
Я оторву без сожалений...
Он - лишь опавший лепесток
Моих сиреневых мгновений...
... Не стану я грустить о том,
Что полустёрто, полусмыто...
И для букета новых дней
Я выберу свою палитру...


Рецензии