Больная душа

В глубине моей больной души
Так трудно проживать мне день за днем.
Безумие настигнет резко. Не дыши.
Не говори. Не делай ничего, чтобы огнем

Не опалило снова изнутри,
Разрушив то, что только собрала.
Как сложно осознать себя опять.
Как сложно понимать где сейчас я.


Рецензии