22 июня

Постойте...постойте...
Вот время уносит прочь...
Но как вчера ...снова войны...
Уходят , отряды в ночь...

22 июня ,  в первый  раскат войны...
Мы собираемся снова...
Родины , нашей сыны...

Мы собираемся снова...
Память , зовёт опять...
Что бы услышать слово...
И флаги , Победы поднять...

Вспомнить  людей невинных...
Убитых , страшной войной...
Кто встал , на защиту России...
И принял , неравный бой ...

Фашист  напал вероломно ...
Он думал  , что так победит...
Что русского можно просто...
Железным , дождём истребить...

Сжигая наши деревни ...
И сотнями города ...
Расплата настигла  быстро...
Безжалостного врага...

Погнали его до Берлина...
Ровняли его всерьез ...
Мешали с кровавой глиной...
За тысячи  пролитых слез...

Несломлены , мы из стали...
И время вперёд всегда...
Хранит  о войне той память...
В сердцах у людей  сквозь года...

Постойте...постойте...
Вот время уносит прочь...
Но как вчера ...снова войны...
Уходят отряды в ночь...


Рецензии