Interesting

Невероятно.
Это не сон.
Плывём к маяку.

Луна неспешно
Уходит за горизонт,
Освещает наш путь.

Я смотрю на тебя,
Аккуратно,
Глазами влюблёнными.

В своём сердце
Улыбку твою
Берегу.

Для тебя напишу,
О тебе,
Сотый текст,

Пока вокруг шумят волны...

Чувствуешь сердца стук?
Оно бьется ударами ровными.
Будто мир замкнулся на нас.

Весь.

Все границы условные.

Нам не помешают все "но" и "если"!

Знаешь,
Главное уметь
Ценить то,
Что происходит
В эти минуты.

Здесь.

Мне с тобой интересно.


Рецензии