О, Грин!

 Ты мрачен был и неприветлив
И спорить, зло, до хрипоты, любил
Но, к сожалению, никто  не ведал
На алых парусах ты в  жизни проходил
Но среди мрака, гнёта  и страданий
Ассоли  ждущей, нежной и прекрасной
Избороздив   весь Мир,  не находил!


Рецензии