Красный водоём

Закат пылал картинно над селеньем,
Загадочен он был ,как никогда.
Гусей домашних с красным опереньем
Ласкала гладь широкого пруда.
Феномен удивительного дара,
Водица вся окрашена до дна,
Как будто слили из резервуара
Обилие креплёного вина.
Вокруг окрестность летняя молчала,
Ждал яркий вид конечный результат.
Поэзия метафору зачала
От кавалера с именем "закат".
Сгущалась энергетика накала,
Она такой не будет даже днём.
Соловушка прохлопал час вокала
Рассматривая этот водоём.


Рецензии
Согласен с Ларой!

Вадим Константинов 2   23.06.2023 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ,Вадим!

Владимир Мошонкин   26.06.2023 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.