21 июня. Вот и утро наступило

Вот,  и утро наступило,
Здравствуй, Папочка, любимый,
- Спасибо за этот день Тебе,
За солнца свет в моём окне.
За то, что Ты меня, поднял,
И улыбнуться сразу дал.
И радость тут же вошла в сердце,
И засиял от счастья глаз...
Я тут, с Тобою, я живая,
И встану на ноги сейчас...
И буду целый день ходить,
Тебя,за всё благодарить.
Как солнышко опять сиять,
И счастье, радость раздавать...


Рецензии