Заклинание

Пусть заморозки ночью, пусть!
Картошку слегка прихватило, пусть!
Жуки колорадские лезут, пусть!
И сорняки затаились до времени, пусть!
В колодце воды почти не осталось, пусть!
И праздник не в радость, а в грусть, пусть!
Пусть злобу на мне постоянно срывают, пусть!
И кровью моею упьются всласть, пусть!
Апостольский пост коряво начался, пусть!
Пусть гонят меня и покоя лишают, пусть!
Пусть понапрасну злословят и осуждают, пусть!
Пусть все огорчения разом меня придавили, пусть!
Я верю!!!
Меня не сломить в этом мире -
И пусть!
Жизнь вечною будет,
Пусть смерти не будет,
Пусть солнце сияет,
Пусть сердце ликует...
И пусть!
Да здравствует лето!
Да здравствует воля!
Да здравствует рай!

12.06.2023


Рецензии