у дверей я прощалась с любовью

У дверей я прощалась с любовью,
За порог прогоняла её.
На глазах со слезами и болью,
Я хотела уйти в забытьё.
Чтоб не мучать себя бесконечно,
На коленях взывала мольбу,
С предисторией к Богу сердечно
На тебя я просила табу.
В истощении нервов нулевкой,
Я прозрачная стала душой.
И по жизни идя под диктовкой,
Лишь во сне я встречаюсь с тобой.
Днем и ночью в борьбе против воли,
Будто пленница сетью пленя,
На две части меня распороли,
Вынув сердце, живой хороня.
Не проститься с тобой, мой любимый,
Половина меня, пазла часть.
Путь с тобой для меня нерушимый.
Я пыталась! Любовь взяла власть.
Покрывает меня словно пледом
Нежность в памяти чувственность губ.
В подсознании дав силуэтам
Не попасть в одиночества клуб.
До сих пор я по- прежнему верю,
Ты со мной, нет другой у тебя.
Безграничность любви не отмерю,
Обвенчала нас вместе судьба.


Рецензии
Твои произведения живые
И говорят с душой с такой любовью!
Но чрез наложенные на сердечко швы
Проступившей написаны кровью.
«На две части меня распороли,
Вынув сердце, живой хороня.»
«Благословен грядущий во имя Господне»
«Распни Его! Распни!» через три дня
Кричали люди, что есть силы.
Увы, ведь в этом вся их суть.
Скажи же прошлому: «Спасибо.»
И в новый отправляйся путь.
Натяни паруса, крикни: «Полный вперед!»
Прошлое оставив за кормой.
Но скажи ему: «Спасибо за полет!
Иди же с миром… Бог с тобой…»

Рустам Хорошко   15.09.2023 20:45     Заявить о нарушении