Ты мне сказал Тебя очень люблю!

День начинается, солнышко светит,
Луч озорной я в ладини ловлю,
Всех я счастливей сегодня на свете,
Вчера ты сказал мне: " Очень люблю!"
Мир изменился, словно весною,
Даже сирень опять зацвела,
Ты говорил: " Хорошо мне с тобою,
Ты каждый миг меня сводишь с ума!"
Ты говорил, не жалея ни слова,
За руки взявшись, средь белых берёз,
И мне так хотелось снова и снова,
Слушать мелодию эту до слёз!
Солнце смеётся и ласково светит,
Луч озорной я в ладони ловлю,
Всех я счастливей сегодня на свете,
Ты мне сказал: "Тебя очень люблю!"
21.06.23.


Рецензии