Кошмары

Я очнулся от сна,
Но почему так тихо?
Из коридора слышен скрип
"Черт! Неужели дверь открыта?
Мне нужен срочно автомат!
Куда я его сунул?
Постойте, я что дома?
Когда же я уснул?"

Я вышел на крыльцо
И солнце ослепило.
"нужно срочно окопаться,
Какой заряд на минах?".
"Утро доброе,сынок!"-
Я слышу мамин голос,
Она меня крепко обняла,
Убрав седой мой волос.

"Все в порядке мама,
Просто страшный сон".
А в голове кошмары,
"Противник побежден?".


Рецензии