Афоризмы по случаю. 06

• Доклад, построенный на воле.
  Невзгоды могут длиться годы, учитесь их не замечать.
• Прежде, чем лечь в кровать, не забудь проверить, выключен ли свет и нет ли кого-нибудь рядом.
• Пугает многообразие фобий: только у страха ситуаций их аж пять.
• Закон единства и борьбы противоположностей выверен практикой семейных отношений.
• И иудей, и правоверный мусульманин похожи в чём-то будут в бане.
• Ошибочное мнение, что плохо быть выродком, т.е. стать не похожим по своим физическим, душевным и другим качествам на других членов семьи или коллектива.
• Женитьба по расчету – осознанная необходимость потерять свободу.
• Прощание мозга с мыслью может произойти еще при жизни субъекта.
• Смирительная ночная рубашка – стоящий подарок.
 


Рецензии