Криворожий мелодизм

Мелодизм двадцать первого века
Криворожий в своём большинстве.
В песнях мало душевной опеки,
На эстрадах кричалки везде.

Состояние духа эпохи
Пребывает в угаре больном.
Потому и мелодии плохи.
Без фундамента музыки дом.

А когда-то мы плакали тихо
Над звучащею песней в тиши.
Разгулялось эстрадное лихо,
Голос сердца вконец заглушив.
Виктор Евграфов
21 июня 2003.


Рецензии