Утро на моей ладони

 


Горсть песчинок хрупких -
Утро на моей ладони,
Голубые слёзы незабудки
Стынут каплею в поклоне.

Нежится утро в цвету
Бело-розовых яблонь,
Ветер сорвёт красоту
Бросит в лужи охапкой.

Утро растает туманом,
Жаворонок песнь заведёт,
Солнце лучи окаянные
В чашу утра нальёт.

21.06.2023


Рецензии
Светочка, как тебя солнышко любит, даже кофе вместе пьёте, с теплом

Гала Смирнова   23.06.2023 16:43     Заявить о нарушении