Тополиный пух

Тополиный пух
Летает себе, летает
Словно Святой дух,
Который нас окрыляет.

Тополиный пух
Летит спокойно себе.
Это не стайка мух,
Надоедавших тебе.

 Летит тополиный пух
Белый как вата.
А я мыслю вслух,
Моя душа рада.

Белым, шелковым покрывалом
Он землю укрыл.
Словно мама ребенка одеялом
Прикрыла от холода тыл.

21.VI.2023


Рецензии