Разные

С тобой мы разные, как воздух и вода,
По-разному с тобой мы существуем.
Между нами села, города,
В смс мы быстро их минуем.
Такие разные, но всё же чувствую родные.
Такой красивый, и неужели мой?
Этот трепет у меня впервые;
Любовь к тебе накрыла с головой.

20.06.2023
Копытова Анна(Анита Ко)


Рецензии