Причальное

Покупайте, продавайте,
ни о чём не унывайте
и живите без печалей,
пока жизнь от вас отчалит.

Жить, как в поле зреет гречка,
хорошо для человечка,
да овечкой зелень лопать,
да во всём всегда европать.

Покупайтесь, продавайтесь 
и плодитесь-размножайтесь
на своём земном причале,
пока жизнь от вас отчалит.


Рецензии
Хорошо написано!

Виталий Будённый   22.06.2023 20:31     Заявить о нарушении