В синеве твоих глаз...

www.detkiss.com
В синеве твоих глаз
отражается чистое небо.
На ресницах дрожит
одинокая капля слезы.
Я пытаюсь отдать
до сих пор сохранённую нежность
и тебя защитить
от коварной житейской грозы.
Я хочу подарить
тебе чувств изумрудную россыпь
и накинуть на плечи
дыханьем согретую шаль.
Пусть тебя не коснутся
страданий холодные росы,
и задиристый ветер
не скинет надежды вуаль.
www.skripkin.ru


Рецензии