Не ревнуй

Не ревнуй ты ее, не ревнуй,
Она любит тебя бесконечно.
И страдает, когда ты молчишь,
Ждет письма, в сердце грусть и надежда.

Ты вновь горишь в пылу своих агоний,
Пытаясь в себе чувство побороть.
Но тщетно всё! Признайся, что ты склонен,
Что ревность разрывает твою плоть.

И ты пойми вы оба ведь упрямы,
Чтобы признаться и сказать люблю.
Найдите выход, оба вы не правы,
И я вам в этом в общем помогу.

Когда поймете, будет все красиво,
И сердце будет счастливо стучать.
Вы оба заслужили счастье в мире,
Огонь в сердцах вновь будет здесь пылать.


Рецензии