была есть будет жизнь

Я люблю  о любви  говорить  и петь.
Вся жизнь  прекрасна . И хорошая такая.
Мы  были дети и стали старыми людьми .
Все равно  влюбиться охота как юность .

Была  есть  и будет жизнь навсегда.
Хотеться  веселья  песни петь слова и ноты.
Уметь о любви под певать . 
 В жизни все  хорошо будет.
Кто то уходит от нас .

Оставляют песни нам.
В жизни прекрасном мире будет.
Нас  покидает жизнь когда нибудь .
Все останется после  нас  песни.

Все им оставляем всем.
Как  в прошлой жизни  как и в этом.
Впереди все нам хорошего в жизни.
Как без любви жить  вся  жизнь впереди.
20 06 2023.


Рецензии