Своё, родное

www.detkiss.com
Вышел под утро на свой полустанок.

Раннее солнце украсило тень.

Сонное царство в вагоне осталось.

Тишью манил деревенский плетень.

Листьев берёзовых нежную зелень

робким дыханием ветер задел.

Вместе с пернатыми рифмы взлетели.

В небо лазурное я их пропел.

Вторили мне соловьи голосистые.

Песне кукушка пыталась мешать.

Виделись в воздухе образы чистые,

стало привольней и легче дышать.
www.skripkin.ru


Рецензии