Ампир

АМПИР

47+

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ - БРЕНД ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ
ОН ДВИГАЕТ В МАССЫ СЕМЕЙНЫЙ АМПИР!
СРЕДЬ МОДНЫХ ОТТЕНКОВ ХОЛОДНЫХ, СПОКОЙНЫХ
ОН VIVA MAGENTA ВОЗВОДИТ В КУМИР!

НА СЧЁТЕ ОФФШОРНОМ СЕМЕЙНОГО ТРАСТА
ПУСТЬ БУДЕТ КОНТРОЛЬНЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ ПАКЕТ!
КОЛЛЕКЦИЮ ШЕЙ ЛУЧШЕ ТЕХ ПРЕЗИРАСТОВ
ЧТО СГОВОРОМ ДЕРЖАТ В ПОКАЗАХ СОВЕТ!

ПОКАЗ ПРОВЕДИ, О СЕБЕ ЗАЯВЛЯЯ
ВЕДЬ РОСКОШЬ ВЕРШИНА ТВОЯ СРЕДИ НИШ!
А С ВЫРУЧКИ СЪЕДЕШЬ СЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЯ
ЧТО СМОГ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ВСЕАЛЧНОСТИ КРЫШ!

ИМПЕРСТВУЯ РОСКОШЬЮ ЗЛАТО В ДОГОНКУ
ПУСТИ СКВОЗЬ ИЗДЕЛИЯ В ПСИОБОРОТ!
ЛЕПИ НА ИЗДЕЛИЯ БИРКУ ЗАСЛОНКУ
СЕРДЕЧНИК ГДЕ СЛИТОК КАК ТВОЙ НАВОРОТ!

ИМПЕРСТВО ТВОЁ И ВАЛЮТА ИЗ ЗЛАТА
ОДЕЖДОЙ-ЗАНАЧКОЙ ПОТОМ НАЗОВИ!
ПУСТЬ ДОЧКА РОДИТСЯ И БУДЕТ БОГАТА
ТАЛАНТЫ ОТЦА ВОСПРИЕМЛЯ В КРОВИ!

АМПИР ИЗУЧИ И В КУЛЬТУРЕ И В СПОРТЕ
ДОСТОИНСТВО В ХАЙП НАКОНЕЦ ВОЗВЕДИ!
ПОТОМ ОТДЫХАЙ ЦЕЛЫЙ ГОД НА КУРОРТЕ
ВЕДЬ МНОГОЕ НАМ ПРЕДСТОИТ ВПЕРЕДИ!

НУ ВРОДЕ БЫ ВСЁ, ПРОДОЛЖАЙ РАЗВИВАТЬСЯ
ТЫ ВЕРЕН ОСТАЛСЯ СЕБЕ И ДРУГИМ!
ХОТЕЛОСЬ СОБОЙ ТЕБЕ КАК-ТО ОСТАТЬСЯ
ПУСТЬ ЭТО И БУДЕТ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ МЕЙНСТРИМ!


Рецензии