Доверие

как рождается доВерие? Если вода не коснулась песка, как уплывает уныние, если ты смотришь сатсанг. Что же такое доверия? Дождь по утру на цветы, или простое мгновение, чтобы открылись мечты!!!??                как рождается женЧИН_а? Если вода не коснулась песка, как уплывает уныние, если ты проживаешь сатсанг. Что же такое мгновение? Дождь по утру на цветы, или простое доверие, чтобы открылись мечты!!!??


Рецензии