Совместная весть

СОВМЕСТНАЯ ВЕСТЬ


Способность воплощения Души
В другое тело как-то запретили,
И знания переписав в тиши
В пещере кирпичами заложили.

Сияющие люди на Земле
Бессмертием когда-то обладали
Их искра до сих пор в тебе и мне
Живет и просыпается с годами.

Её название СОВМЕСТНА ВЕСТЬ,
И иногда аж сердце замирает,
Когда от Совести пылает твоя честь
Которую гордыней называют.

Душа на тонком мире договор,
Подписывает перед воплощением
Где  тёмных сил преследует дозор
Который проследит за нарушением.

Продавший Совесть— Душу продаёт
И на Земле все блага получает,
В стяжательстве и праздности живёт
Но больше к Небесам не полетает.

Сегодня мир вибрации поднял
Для возрождения и распаковки знаний
Что дьявол у людей давно отнял,
Вернётся через Совесть колебаний.

Уйдут во морок орды тёмных сил
Сияющие прилетят на Землю!
И сам Святой Архангел Михаил,
Поручит  быть ей Рая колыбелью.


21.06.2021


Ян Николаев


Рецензии