Памятный день

22 июня,
Ровно в 4 утра
Загрохотало,
Началась война.
Вся молодёжь отдыхала,
Мечтала, гуляла,
И было им
Не до сна...
Но бомбы - в пути,
И это - война.
Мечты вмиг исчезли,
Враги так и лезли,
И фашистский беспредел
Накрыл мир, народы...
И это - предел!
Потеряно всё:
Работа, учёба...
Одна забота -
Защита страны!
Сейчас все равны.
Наши деды, отцы...
Они такие молодцы!
Не бросили всех в беде
Не за деньги,
И не за награды,
Просто было так надо.
Русские не хотят
Ужасной войны.
И в Мире -
Это понять должны!
Мы не хотим воевать,
И это надо понять!


Рецензии