Дух дышит, где хочет...

«Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь,
а не знаешь, откуда Он приходит и куда уходит» (Ин 3:8)

***
Дух дышит, где хочет, как хочет,
Нет для него предпочтений.
И нищий нам может пророчить,
Без всяких на то объяснений.

Бывает особое чувство,
Не сотрясая словами,
Касается сердца до хруста,
Голосом Свыше лучами.

Господь к тебе обратился,
Как, почему и откуда?
С голосом совести слился,
Душа просветлела, о Чудо!

Мгновенье и всё исчезло.
Голос, не знаешь откуда,
Прошёл через сердце без спеси,
Но хочется жить почему-то.

Господь лишь на миг прикоснулся,
К сердцу, даря свою Волю.
С Любовью тепло улыбнулся,
И чувство - парю над полем.

Большое желанье исполнить,
Волю Святого Духа.
В сердце Любовь приумножить,
Уйти от душевной разрухи…


Рецензии