Девочка - солнышко

Милое, нежное создание,
Хрупкий, прекрасный цветок,
Девочка, что обаянием
Может пронзить, словно ток.

Небо в глазах твоих, надо ли
Крылья тебе, чтоб летать?
Став от рождения Ангелом,
Тем, что немногим подстать.

Настенька, девочка-солнышко,
Свет свой в душе сохрани,
Нежность, тепло, пусть и сложно
Светом быть в хмурые дни.

Тонкость души так красива,
Счастье - улыбка твоя,
Девочка Анастасия,
Как же люблю я тебя!

Есть в тебе сила и стойкость,
Вот и восемнадцать, наконец!
Ты для меня - девчонка
С сердцем, в котором - боец!

Каждый твой день рядом с Богом,
Ты, милый Ангел, с собой,
Жизни идя дорогу,
Веру возьми и любовь!


Посвящение моей любимой племяннице, Анастасии Комиссаровой


Рецензии