Котика звала я Зайкой!

Котика звала я "Зайкой"!
Милый, ласковый такой:
Мокрый нос у рук хозяйки,
Спинкой жмётся котик мой.

Эти братцы так похожи
По размеру и в руках
Шубка их мягка, но всё же
Различаются слегка.

Отрастил большие уши, -
Зайчик, чтобы лучше слушать.
Для показа настроения
Отрастил хвост Кот с рождения.

В остальном, как близнецы:
Таешь в чувствах милых Ты.
Чтоб любить не надо много,
Стоит только их потрогать!

Котика звала я "Зайкой".
Не был котик мой, зазнайкой:
Сразу ушки поднимал он.
"Любят, котю!", - понимал он.



Июнь 2023


Рецензии
Да, они всё понимают и чувствуют.
Спасибо, Ольга Васильевна.

Нина Золотарёва   24.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
Как ни называй, главное, любить! С улыбкой,

Казакова Ольга Васильевна   24.08.2023 14:21   Заявить о нарушении