Дарит счастье нам любовь

Пусть Вас хранит любовь и вера,
надежда продлевает жизнь.
Любовью и верой мы согреты,
с надеждой устремляясь ввысь.

И солнце ярче засияло,
радость охватила вновь.
Надежда и вера окрыляет,
дарит счастье нам любовь.

Фото из Интернета


Рецензии